Arbeitskarte

Jedes aktive Mitglied ab 14 Jahren hat 20 Arbeitsstunden pro Jahr zu leisten. Arbeitsstunden, die am Turnier geleistet werden, werden zur Hälfte angerechnet. Bei Nicht-Ableisten der Arbeitsstunden wird ein Betrag von   20 € je nicht geleisteter Arbeitsstunde berechnet.

Für Mitglieder, die nach dem 01.07. eines Jahres beitreten, sind für das laufende Jahr 10 Arbeitsstunden zu erbringen. Die jeweils gültige Arbeitskarte ist auf der Homepage (siehe unten) zu finden. Die Karte ist von jedem Mitglied selbstständig auszudrucken und abgezeichnet dem Verantwortlichen der Vorstandschaft zu übergeben.

Die agbeleisteteten Arbeitsstunden sind bei den ensprechenden Arbeitseinsätzen, von den Verantwortlichen abzuzeichnen.

Die Arbeitskarte ist ohne separate Aufforderung, bis spätestens 31.12. jeden Jahres persönlich, schriftlich oder elektronisch

(info@reit-undrennverein-walldorf.de) beim Vorstand einzureichen.

Arbeitskarte 2019
Arbeitskarte 2019.pdf