Presseartikel 2022

Rundschau KW17/2022

Osterferien Programm im Reitverein

Während der Osterferien konnten wir in diesem Jahr endlich wieder Förderstunden anbieten. Fünf Tage lang machten jeweils drei Reitschüler pro Tag Gebrauch von dem Angebot, sich im Rahmen eines intensiven Einzelunterrichts reiterlich zu verbessern. Sowohl Reitanfänger*innen als auch Fortgeschrittene konnten in dem auf das jeweils reiterliche Niveau entsprechend zugeschnittene Unterrichts-Programm viel lernen und hatten großen Spass dabei.

Auch in den Pfingstferien planen wir Förderstunden. Ziel ist dabei immer, an der vorhandenen Basis weiterzuarbeiten, um schnellere Fortschritte zu sehen und um Reiter*innen für die Einstufung in die nächst höhere Kategorisierung vorzubereiten. Wer Lust und Zeit hat, kann sich gerne rechtzeitig an Madlen Mohr (madlenmohr@web.de) wenden, um sich anzumelden.

Arbeitskarte 2022

Weitere Informationen zum Download