Kinderkrebsstiftung "Die Waldpiraten"

Der Reit-und Rennverein Walldorf e.V. hat eine Kooperation mit der Kinderkrebsstiftung "Die Waldpiraten".

Das Waldpiraten-Camp ist eine Einrichtung der Deutschen Kinderkrebsstiftung und wird von den Elterngruppen zugunsten krebskranker Kinder mitfinanziert und mitgetragen. Im August 2003 öffnete es seine Pforten. Seitdem werden in den Ferien Campfreizeiten für krebskranke Kinder/Jugendliche und ihre Geschwister angeboten und das ganze Jahr über Wochenend-Seminare für Familien mit einem krebskranken Kind veranstaltet.

*Quelle: http://www.waldpiraten.de/.

Die Waldpiraten sagen Danke

02.09.2015

Die Waldpiraten bedanken sich ganz herzlichen bei allen fleißigen Händen für die zwei interessanten und tollen Tage am 18.08.2015 und 28.08.2015 im Reit-und Rennverein Walldorf e.V.. Großer Dank gilt auch dem Pony Rosali und ihrer Besitzerin.

Auch im Namen des Reit- und Rennvereins Walldorf e.V. bedanken wir uns für die tolle Unterstützung unserer Helfer. Ohne euch wäre die Aktion mit Herz sicherlich nicht so erfolgreich gewesen!

Termine:

Die Waldpiraten im RRV Walldorf!

Die Kinder kommen am:

• 14.08.2015
  • 28.08.2015

von 10.30 Uhr bis 12.30 Uhr.

Wer bei der Aktion mit Herz unterstützen möchte, meldet sich bitte bei Manuela Königer direkt oder telefonisch unter 0173/676 6712. Anmeldungen nimmt auch unser Betriebsleiter Hr. Hufnagl entgegen.

Herzlichen Dank schon heute für Eure Unterstützung!