Verein

Im Laufe der letzten Jahre konnten wir immer mehr Mitglieder und Freunde beim Reit- und Rennverein Walldorf e.V. begrüßen und freuen uns noch heute über regen Zuwachs und steigende Mitgliederzahlen.

Wir sind eine fröhliche Gemeinschaft, die Ihre Aufgaben mit dem nötigen Ernst durchführt und dennoch viel Spaß dabei hat. Tradition und Moderne stehen bei uns im Einklang - wir freuen uns über Interesse aus jeder Generation.

Ob Jung, ob Alt, ob Klein ob Groß - lernen Sie uns kennen, knüpfen Sie Bekanntschaften und füllen Sie Ihre Freizeit mit Spaß am Partner Pferd.

Für Fragen rund um den Pensionsbetrieb wenden Sie sich bitte direkt an Rainer Jebram oder telefonisch unter 0173/8144 346.

Haben Sie Fragen oder Anliegen im Bereich "Reiten lernen" können Sie sich vertrauensvoll an unsere Reitlehrer/innen wenden (+49 152 345 758 16).