Reitturniere 2020

Auf Grund des Coronavirus müssen wir leider beide Turniere für März und April absagen.  Wir wollen damit die Gefahr der weiteren Ausbreitung des Virus bei unseren Reiterfreunden und deren Familien reduzieren und hoffen auf Euer Verständnis.

Wir planen, beide Turniere in der 2. Jahreshälfte durchzuführen. Sobald dies absehbar wird, werden wir dies auf unserer Homepage veröffentlichen.

Auf den nachfolgenden Seiten finden Sie alle Informationen zu unseren beiden Reitturnieren.

Ein herzliches Dankeschön gilt allen Sponsoren und Unterstützern ohne die solche Veranstaltungen nicht zu bewältigen wären!

Die Zeiteinteilung für das Dressurturnier ist hier einsehbar.

Während der Turnierwochenenden erwartet Euch ein weiteres besonderes Highlight auf der Anlage des RRV Walldorf. Noch vor der offiziellen Einweihung, die am 25.04.2020 stattfinden wird, können alle Turnierteilnehmer und Besucher exklusiv vorab unseren neuen Reitsimulator Sir Waldo kennen lernen. Bitte beachtet die entsprechenden Beschilderungen an den Turniertagen.

Arbeitskarte 2020

Weitere Informationen zum Download