Erfolge und Platzierungen unserer Mitglieder 2019

12.04.-14.04.2019 Walldorf

Auch an unserem zweiten Turnierwochenende haben wir ganz tolle Platzierungen zu verkünden.

Susanne Hellmann startete in der Amateurtour und konnte in der Einlaufprüfung, dem St.Georges, einen zweiten Platz mit 68,72 % erreichen.

Mit diesem tollen Ergebnis konnte Sie sich für das große Finale qualifizieren und sicherte sich am Sonntag in der Intermediare I, einer Dressurprüfung Klasse S**, mit 67,62% den Sieg.

Auch Laura Rohr konnte ihre Form vom Vortag steigern und gewann am Sonntag den St.Georg Special mit 67,35% mit ihrem Rousseau. Dies war der erste gemeinsame S Sieg für die Beiden!

04.04.-07.04.2019 Walldorf

Unser erstes Heimturnier haben wir erfolgreich absolviert und es freut uns natürlich umso mehr viele tolle Platzierungen gesichert zu haben.

Sandra Michels konnte sich in der L Dressur auf Kandare auf Rousseau mit einer Wertnote von 6,8 den ersten Platz sichern. In der gleichen Prüfung wurde Sandra Müller mit Seraphino Vierte mit  6,2 und Nicole Kastein mit Jessy James landeten mit einer 6,0 auf Platz fünf.

Amelie Reitzner wurde in der Dressur M* mit Mozart und 61,81 % Fünfter und in der M Dressur am Samstag Vierter mit 64,47%. Sie platzierte in der L Dressur auf Trensen ihren My Living proof und einer Note von 6,5 auf den fünften Rang.

Mia Rohm wurde in der Dressurprüfung Klasse A* mit einer super Note von 8,2 Zweite.

Besonders freuen wir uns natürlich auch über unseren Nachwuchs, der sich an diesem Wochenende sehr gut präsentierte und teilweise zum ersten Mal Turnierluft schnuppern konnte.

Leonie Müller und ihr Brentano sicherten sich einen dritten Platz mit der Wertnote 6,8 im Reiterwettbewerb. Valentina Eck und Kiss me Mango erreichte in der gleichen Prüfung einen fünften Platz mit der Note 5,8. Lea Röser und Miss Emma wurden in der zweiten Abteilung mit einer Note von 6,4 Fünfte.

Auch im Dressurwettbewerb der Klasse E konnten wir uns weitere tolle Platzierungen sichern. Jana Müller und Donna Lottchen platzierten sich mit einer 7,6 auf Platz Vier und Sarah Schumann wurde mit Daylight und einer 7,5 Siebte.

Ab Samstagmittag haben die Springreiter tolle und spannende Runden in unserer Halle gedreht. Amelie Reitzner stellte unter Beweis, dass sie nicht nur im Dressursattel erfolgreich sein kann. Sie platzierte Ferstlhof´s Oxalis in einer Springprüfung Klasse A** auf dem elften Platz und konnte das Stilspringen Klasse A* mit der tollen Note von 8,0 für sich entscheiden.

Zum Abschluss unseres ersten Turniers, durften noch alle Schulreiter mit ihren treuen Gefährten zeigen was in den Schulstunden fleißig erarbeitet wird.

Hier konnte Sarah Schumann und Dayligth in der zweiten Abteilung mit der Note 7,8 überzeugen. Alissa Müller und Anouk wurden mit der Note 7,6 Zweite und Jana Müller mit Donna Lottchen mit 7,4 Dritte. Lara Kästner und Rhodolit landeten mit der Note 6,8 auf Platz Fünf und den siebten Platz teilten sich Lina Walz mit Mira wie auch Lena Häuser mit Darcy mit der Wertnote von 6,5. In der dritten Abteilung belegte Leonie Erhart mit Bruno und einer Note 6,5 den achten Platz.

Wir gratulieren ganz herzlich allen Platzierten und bedanken uns bei allen die daran mitgewirkt haben, die Turniertage so erfolgreich zu absolvieren!

18.03.-24.03.2019 Pforzheim

Auch Susanne Hellmann konnte ihre gute Form wieder bestätigen und platzierte ihren Lucky Dancer mit 66,75 % in der Dressurprüfung Klasse S für Amateure auf dem 6 Platz.

11.03.-14.03.2019 Mannheim-Neckarau

Mia Rohm konnte an ihre beständige Form aus dem letzten Jahr anknüpfen und platzierte ihre Buona auf em 4 Platz in der A Dressur.

Arbeitskarte 2019

Weitere Informationen zum Download