Katrin Huber

Name: Katrin Huber

Tätigkeit im RRV: Reitlehrerin

Hallo,

mein Name ist Katrin Huber und ich bin Reitlehrerin im Reit- und Rennverein Walldorf e.V.. Ich sitze seit meinem 9. Lebensjahr im Sattel und habe ab diesem Zeitpunkt die klassische Reitermädchen-Karriere durchgemacht - Reiterferien, Reitstunden im Reitverein, das erste Pflegepferd, Reitbeteiligungen, Ferienbetreuer im Stall usw..

Auch in meinem Berufsleben prägte mich der Pferdesport von Beginn an. In Köln habe ich Sportwissenschaften studiert (Schwerpunkt Medien und Kommunikation) und meine Diplomarbeit im Reitsport geschrieben (Studie über erwachsene Reitanfänger und geeignete Methoden). Nach meinem Vordiplom habe ich als freie Mitarbeiterin bei der Pferdefachzeitschrift „Reiter Revue“ viele verschiedenste Artikel rund um das Thema Pferdesport veröffentlicht und auch heute noch schreibe ich Fachartikel für diversen Zeitungen (Printmedien). Zusätzlich war ich Dozentin an der FH Heidelberg im Bereich Pferdesport. Seit 2006 bin ich Sportlehrerein in Neckargemünd an einem Begabten-Gymnasium und besitze seit 2014 den Trainer C FN Schein.

Ich würde mich freuen Sie in meinen Reitstunden im Reit-und Rennverein Walldorf e.V. persönlich begrüßen zu dürfen.