Turnierrüblick

22.03.2016

Starke Momente im Dressurviereck: Zum Walldorfer Dressurturnier ist der Video-Film jetzt online, mit Siegesritten, Impressionen und Interviews:

* Quelle: Reiterjournal.tv

Der Reit- und Rennverein Walldorf e.V. bedankt sich herzlich bei allen fleißigen Helfern, unseren Sponsoren, Besuchern sowie allen angereisten Reitern und Pferden.

Erflogreichste Reiterin des Turniers Vivien Niemann (Pferd: Don Vertino) mit Martina Huke

Großes Hallendressurturnier

Der Reit- und Rennverein Walldorf e.V. lädt recht herzlich ein zum:

Großen Hallendressurturnier national bis *** Niveau

am 17.03. - 20.03.2016.

LIVE - Übertragung durch ClipMyHorse

Dieses Jahr Live-Übertragung des großen Hallendressurturnier von ClipMyHorse von Freitag – Sonntag.

Wichtige Informationen:

Sehr geehrte/-r  Turnierteilnehmer/-in,

die Zeiteinteilung zum Dressur- und Springturnier in Walldorf ist ONLINE zu finden auf www.die-meldestelle.de unter TERMINE.

Dort finden Sie auch weitere Informationen zu Ihren genannten Pferden und Prüfungen.

Die Zeiteinteilung steht hier zum Download bereit:

Stand 03.03.2016

Meldeschluss:

ACHTUNG: Genereller Meldeschluß für alle Prüfungen jeweils am VORABEND um 18.00 Uhr!

Telefonische Meldungen Mittwoch, 16.03.2016 16.00 – 18.00 Uhr

Um den Turniertag so optimal wie möglich für alle Beteiligten planen zu können, bitten wir um Einhaltung des Meldeschlusses wie auf der Zeiteinteilung vermerkt.

Ihre Starerliste finden Sie dann ebenfalls am Vorabend auf www.die-meldestelle.de

Erreichbarkeit der Meldestelle:

Die Meldestelle erreichen Sie am Mittwoch, den 16.03.2016 von 16.00 – 18.00 Uhr sowie an den Turniertagen unter Tel.  0171 – 4030647.

Für Rückfragen im Vorfeld der Veranstaltung erreichen Sie die Meldestelle per e-mail:  info@die-meldestelle.de  oder telefonisch

unter Tel. 0171 – 40 30 647 erreichbar.

Freies Training:

Mittwoch, den 16.03.2016: Freies Training von 17.00 Uhr bis 20.30 Uhr
Jeden Turniertag:
Freies Training morgens bis eine halbe Stunde vor Beginn der ersten Prüfung sowie abends nach der letzten Prüfung bis 21.00 Uhr

Wir wünschen eine gute Anreise, viel Erfolg und schöne Turniertage in Walldorf !

Die Ausschreibung steht hier zum Download bereit: