SAP SE Veranstaltung "Cavaletti Training mit Ingrid Klimke"

04.12.2015

Die SAP SE Veranstaltung "Cavaletti Training mit Ingrid Klimke" am 01.12.2015 war ein voller Erfolg. Die Teilnehmer und Zuschauer hatten die Möglichkeit wertvolle Tipps der erfolgreichen Vielseitigkeitsreiterin mitzunehmen. Der Bericht der Rhein- Neckar Zeitung geschrieben von Roland Kern kann hier nachgelesen werden.

Der Artikel "Dem Vorbild ganz nah sein" von Lynda Seger (SAP), welcher bei SAP am 04.12.2015 veröffentlich wurde kann hier nachgelsen werden.

v.l.n.r.: Lars Lamade (SAP - Head of SQ&S COO Customer & Events), Ingrid Klimike (fünffache Mannschafts- Europameisterin der deutschen Vielseitigkeitsreiter), Susanne Hellmann (1. Vors. RRV Walldorf), Stephan Daub (SAP)

Lehrgänge 2015

Dressurlehrgang mir Christoph Niemann April 2015

Am 18. und 19.04. 2015 veranstaltete der Reit-und Rennverein einen Dressurlehrgang mit Christoph Niemann. Der wohl größte Coup des mehrfachen Nationenpreisreiters und baden-württembergischen Landesmeisters sowie gleichzeitg stolzen Papas ist wohl die Begleitung der beachtlichen reiterlichen Karriere seiner Tochter Vivien auf ihrem Weg an die internationale Spitze der Jungen Reiter.

Seine außerordentliche reiterliche Erfahrung bringte er als Trainer auch in diesem Lehrgang wieder zum Tragen.

Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern.