Kalenderwoche 43: 24.10. - 30.10.2016

Die Abbrucharbeiten gehen zügig voran.

Die Servicebereiche im Stall Mitte wurden von den Einstellern bezogen, die geräumigen und optimal geplanten Schränke eingeräumt und die Sättel, Trensen und Decken an die dafür vorgesehenen Halterungen gehängt.

Bis auf wenige Kleinigkeiten, ist der Servicebereich mit den Warmwasser-Waschplätzen und  die Pferde-Putzboxen  fertig und voll funktionsfähig.

Im Stall Nord stehen  der Ausbau des Servicebereiches und die  Paddockbereiche  kurz vor der Fertigstellung.

Kalenderwoche 42: 17.10. - 23.10.2016

Beginn der Abbrucharbeiten am Totalisator und am Rennbahnstall.

Rückbau der Paddocks am „Neuen Stall“.

Arbeiten an den neuen Paddocks gehen weiter.

Kalenderwoche 41: 10.10. - 16.10.2016

Die Stalltrakte Nord und Mitte sind bezugsfertig. Die Arbeiten an den dazugehörigen Paddockbereichen wurden begonnen und der Ausbau der Servicebereiche schreitet zügig voran. Zuwege werden, wo bereits möglich, asphaltiert.

Kalenderwoche 40: 03.10. - 09.10.2016

Einweihung der neuen Stallgebäude Nord und Mitte

09.10.2016

Am Freitag den, 7.10.2016 haben wir unsere Einsteller und Sponsoren in einem kleinen Rahmen mit Essen und Trinken vorab in den neuen Stallungen (Stall Nord und Stall Mitte) zur Einweihung empfangen. – Wir bedanken uns für das Kommen und den tollen Abend.

Nach aktueller Planung, dürfen bereits gegen Ende nächster Woche die ersten Pferde ihre neue Heimat beziehen.

Der Innenausbau von Stall Nord als auch von Stall Mitte ist in den letzten Zügen. Tränken und Futtertröge sind befestigt, die Innenwände der Außenwand von den Boxen sind verkleidet  und gestrichen. Die moderne Beleuchtungstechnik ist Testweise in Funktion.