Halloween 2017

Gruselig schöne Kürbisse....

unter diesem Motte Trafen sich am 28.10.2017 14 Kinder, Jugendliche, Eltern und Großeltern um die herbstlich otangefarbenen Kürbisse rechtzeitig zu Halloween zu bemalen. Die Geübten malten frei Hand, die Kleineren ließen sich die schaurigen Gesichter vorzeichnen um sie dann auszumalen und anschließend mit bunten Basthaaren zu verzieren. Bei so viel Arbeitseinsatz durfte natürlich auch die die Stärkung in Form von Muffins und Getränken nicht fehlen. Für die Erwachsenen gab es Kaffee, neuen und Zwiebelkuchen. An dieser Stelle ein HERZLICHES DANKESCHÖN an die Spender und natürlich auch an die Helfer vom "Kürbisteam".

Ihr habt unseren Kindern und Jugendlichen einen schönen Nachmittag bereitet.