14.08.2016

Vom 08.08. – 12.08.2016 fand unser erster Ferienkurs für Kinder bis 7 Jahre statt. Teilgenommen haben zwischen 7 und 20 gut gelaunte Kinder, die großes Interesse und Spaß am Umgang mit dem Pferd hatten.

Neben dem Fertigmachen der Pferde für den Longen- und Reitunterricht, konnten die Kinder einen Bodenarbeitsparcour mit den Ponys bewältigen und hatten sehr viel Spaß beim Kutsche fahren und dem kleinem Ausritt.

Zusätzlich wurden fleißig Strohpferde gebastelt und ein Quiz über die Reitanlange veranstaltet. Hierdurch wurde sehr viel Abwechslung geboten und die Kinder als auch die Betreuer hatten sehr viel Spaß.

Wir freuen uns auf den nächsten Ferienkurs mit euch!