Unsere ersten Baumpaten

Werden Sie Baumpate

Liebe Reiter, Baum- und Naturfreunde,

wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Aktion „Baumpatenschaft“ interessieren.

Baumpate, was heißt das?

nicht nur die Ställe beim RRV Walldorf werden um- bzw. neu gebaut, auch die Außenanlage wird aufgepeppt. Es müssen sehr viele neue Bäume auf dem Vereinsgelände gepflanzt werden und hierfür suchen wir Baumpaten.
Die Patenschaft bedeutet nicht, dass Sie regelmäßig Ihren Baum wässern und pflegen müssen, das würden wir natürlich für Sie übernehmen.
Baumpatenschaft bedeutet, Sie spenden dem Reit- und Rennverein Walldorf
einen Baum.

Was kostet eine Baumpatenschaft?

Da die zu pflanzenden Bäume nach Art und Größe von der Naturschutzbehörde vorgeschrieben wurden, muss der RRV diese besorgen.
Es geht leider nicht, dass Sie selbst einen Baum kaufen und auf der Anlage pflanzen.
Und da die geforderten Bäume nicht mehr ganz klein sein dürfen, beträgt der Kaufpreis und somit auch die Patenschaft € 250.-

Wie werde ich Baumpate?

Wenn Sie sich dazu entschlossen haben eine oder mehrere Patenschaften zu übernehmen, füllen Sie einfach das Kontaktformular auf der Homepage aus.
Bitte geben Sie uns in der Nachricht die Info „Ich möchte Baumpate werden“ und Ihre vollständige Adresse an. Sie erhalten dann eine E-Mail mit der Bankverbindung auf die Sie den Betrag von € 250.- pro Baum überweisen können.

Woher weiß ich für welchen Baum ich die Patenschaft übernommen habe?

Jeder Baum erhält eine Nummer und jeder Baumpate erhält eine Urkunde mit der eingetragenen Nummer für seinen Baum. Diese erhalten Sie nach erfolgtem Geldeingang per Post.
Wenn alle Bäume gepflanzt sind, werden die Patenschaften zudem noch an den Bäumen vermerkt.